Survei Kepuasan Masyarakat Layanan Kemenag Bengkalis Tahun 2022

" Kepada Yth, Pengguna Layanan Kemenag Bengkalis Tahun 2022, untuk memperbaiki kualitas layanan Kemenag Bengkalis di tahun mendatang kami mengharap partisipasi Saudara memberikan masukan tentang Layanan Kemenag Bengkalis yang Saudara terima Tahun 2022.
Sekali lagi terimakasih kepada segenap masyarakat pengguna layanan. Partisipasi Saudara dalam survei ini sangat bermakna bagi perbaikan layanan kami."

Isikan Nama Lengkap

Kategori wilayah tempat tinggal :

Usia (tulis dengan angka) :

Pendidikan terakhir :

Pekerjaan :

Apakah saudara menerima layanan Kemenag Bengkalis di Tahun 2022 ?

Waktu menerima Layanan Kemenag Bengkalis Tahun 2022 (Bisa memilih lebih dari 1 bulan) :